Sementes de Pimenta Chili Mexicana
A Pimenta Chili Mexicana, também é conhecida como Pimenta Chile, é uma pimenta cultivada pela primeira vez no México e muito conhecida na América do Norte. É uma das 150 variedades de Capsicum frutescens. A Pimenta Chili Mexicana é de cor avermelhada e caracteriza-se pelo gosto muito forte. É extremamente picante e utilizada no preparo de pratos mexicanos e italianos, tais como sopas, cremes, molhos cremosos e de tomate, frutos do mar, carnes, aves, vegetais e coquetéis. Pode ser usada seca, in natura ou em conserva.
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.

1000 Sementes de Hortaliças Melhores Para Plantar no Inverno
1002 Sementes de Hortaliças Melhores Para Plantar no Outono 



















