Sementes de Aspargo
O Aspargo é um vegetal com sabor delicado, poucas calorias e rico em ácido fólico, além de ter propriedades diuréticas. É bastante apreciado na culinária, particularmente na cozinha inglesa, alemã, peruana e francesa. Os Aspargos podem ser consumidos ao natural ou em conservas. Seu nome científico é Asparagus setaceus.
O Aspargo é um alimento muito nutritivo contendo vitaminas do Complexo B (ácido fólico), Betacaroteno, além dos minerais: Cálcio, Ferro e Fósforo. Também é excelente fonte de glutationa, um antioxidante com forte atividade anticancerígena. É um alimento excelente para a saúde e estudos indicam que o seu consumo ajuda no processamento do açúcar e produção de insulina, sendo indicado para quem tem diabetes. É aconselhado para doentes com problemas de vesícula e de rins. Outro benefício seria o de evitar a ressaca. Possui valor calórico muito baixo (cerca de 20 calorias para cada 100g) .
O Aspargo se desenvolve melhor em regiões amenas e frias, e deve ser plantada em solo bem drenado, leve, sem pedras e outros detritos, moderadamente fértil e rico em matéria orgânica. A planta deve ser irrigada regularmente, com o cuidado de não ficar muito úmida ou muito seca. Pode ser cultivado em locais ensolarados ou em sombra parcial, desde que haja uma boa luminosidade.

1003 Sementes de Hortaliças Melhores Para Plantar na Primavela
Mucuna Preta : 5 Sementes 























