Sementes de Pimenta Cambuci
A Pimenta Cambuci é uma pimenta brasileira conhecida por diversos outros nomes, tais como: Chapéu de Frade, Chapéu de Bispo, Fria’s Hot, Bishop Crown, Monk’s Hat e Christimas Bell. Pertence à espécie Capsicum baccatum Var. pendulum. É considerada como pimenta doce porque quase não possui picância (apenas 500 pontos na escala Scoville). São pimentas muito aromáticas e saborosas, muito utilizadas em saladas, cozidos, recheados, refogados e outras preparações. Bastante resistentes e duram bem na geladeira.
A Pimenta Cambuci mistura o aroma das pimentas ardidas com a doçura de um pimentão. A pimenteira é um pequeno arbusto vigoroso e produtivo que pode chegar a até 1 metro, produzindo frutos de coloração verde quando imaturos e vermelhos quando amadurecem. É amplamente utilizada na culinária, com carnes bovina ou suína, bacalhau, linguiças, queijos, legumes, geleias, pastinhas, massas etc.
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas. Não tolera estiagem, encharcamento, frio ou geadas.

1000 Sementes de Hortaliças Melhores Para Plantar no Inverno
1002 Sementes de Hortaliças Melhores Para Plantar no Outono 









































